Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Quieres que tu mascota sea parte de la Academia  Pro Plan® participa y Gana un entrenamiento Profesional
AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, VENDEMOS PUBLICIDAD, S.A. DE C.V., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:
VENDEMOS PUBLICIDAD, S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se reciba y los fines que se le darán a dicha información:
Además de lo anterior, informamos a usted que VENDEMOS PUBLICIDAD, S.A. DE C.V., tiene su domicilio en:
Monte Elbruz número 132, Despacho 502, Colonia Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Que los clientes o cualquier persona que hayan adquirido un bulto de comida para mascotas de la marca “ProPlan”, se inscriban y participen mediante el envió de los datos requeridos, una fotografía de su mascota y un breve texto en donde expliquen el por qué su mascota merece ganar el premio, para participar y ser elegidos mediante un jurado, en caso de resultar ganadores, obtener de regalo un curso de adiestramiento canino básico.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos:
Datos personales del consumidor que deberá proporcionar son:
1. Nombre(s),
2. Apellido,
3. Correo electrónico,
4. Teléfono celular,
5. Domicilio y
6. Código de promoción del sticker en empaque o compartido a través de redes sociales.
Los datos de su mascota que deber proporcionar, son:
1. Nombre
2. Fecha de nacimiento

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes empresas o personas distintas a nosotros:
- Nestlé México, S.A. DE C.V.
Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:
Para participar en la promoción y concurso para ganar un curso de adiestramiento canino en la compra de alimento para mascotas de la marca “Pro Plan”, mediante su registro, envío de una fotografía de su mascota y explicación del por qué su mascota debe ganar, bajo los términos y condiciones que aparecerán en los puntos de venta participantes. Así mismo, los datos proporcionados se utilizarán como base de datos para poder comunicar promociones, lanzamientos, información de Purina® y cualquiera de sus marcas derivadas.
Usted tiene el derecho en todo momento de conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud en la siguiente dirección electrónica:
promociones@gideas.com.mx
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
- Nombre completo.
- Dirección.
- Teléfono.
- Correo electrónico.
- Descripción de su solicitud.
La respuesta a la solicitud de se dará en 24 horas y se comunicará de la siguiente manera:
- A través del correo electrónico que se indica en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
- VENDEMOS PUBLICIDAD SA DE CV
- Departamento de Privacidad ubicado en Monte Elbruz número 132, Despacho 502, Colonia Chapultepec Morales, 11570, en la Ciudad de México.
- Teléfono 5023 0300
- Correo electrónico: promociones@gideas.com.mx
¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación el uso o divulgación de uso información personal?
Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión
Publicitaria para Clientes de Nestlé”, con el objeto de que NO utilicemos su información personal para finalidades promocionales, publicitarias o mercadotécnicas. Para mayor información al respecto, así como para atender sus dudas, quejas o sugerencias, usted puede contactar vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad.
Asimismo, para los correos electrónicos que le enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, usted puede manifestar su negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectivamente a través de la siguiente dirección electrónica:
- promociones@gideas.com.mx
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:
- Nombre completo.
- Teléfono
- Dirección
- Correo electrónico
- Motivo de la solicitud.
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 48 horas y se comunicará de la siguiente manera:

- A través del correo electrónico mediante el cual se formuló la solicitud.
Para todo lo establecido en el presente Aviso, se aplicará la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, aun cuando en el presente no se transcriban o se fundamente, y por esta razón, nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página web de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas, así como los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
- promociones@gideas.com.mx
Última actualización 11 de octubre de 2018.